Осень
циклонов и простуд,
Ветер, белену
дождей и неуют
Бросился нежданно -
Никто и не гадал -
К стойким северянам
Солнечный аскал.
Припев:
И вот валяются все
На газона траве.
И улыбаются мне
Лучи солнечных дней.
Встречай их скорей!
Мимо расстояния
От Москвы до Нерюнгри
Уходит унывание
Скажу тебе я " Не реви"
Уносятся печали,
Когда тут бабье лето.
Его не ожидали мы
Веснусчатых приветов.
Припев.
Свидетельство о публикации №116110111897