Бойся

Бойся, идущих в стаде
Бойся, несущих правду
Бойся, живущих ради
Бойся, кричащих надо.

Бойся вербальной глади,
Бойся углов на фасаде
Бойся душевных ссадин
Бойся, когда в шоколаде...©

26.10/01.11.2016


Рецензии