Немые буквы!
Его мышления высоки,
О, не мешайте мыслям жить,
И бестолковостью парить!
Но, пусть летят себе вольготно,
Сомненья сеют в облаках,
Полёт их выглядит сиротно,
И в небесах наводит страх!
Да может быть там, налетаясь,
Вернутся искренностью к нам,
Падут прощением к ногам,
За недосказанности каясь!
Сергей Йикцирб 01.11.2016 23:13
Свидетельство о публикации №116110111872
оно очень сильное.
Браво, ПОЭТ!!!
Елена Бережнова 03.11.2016 15:57 Заявить о нарушении
Но, торжествуя восклицаньем!
Пылающее Слово 03.11.2016 16:07 Заявить о нарушении