Притягательная Ложь Лироэпикоцикларий Лжистика
ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ
(Из Лироэпикоциклария "Лжистика")
Привычным
Никого
Не
Увлечёшь.
Привычное
Оскоминно
И
Сухо.
Но
Коли
Складно,
Льстиво
И
Красиво
Врёшь, -
Любой
Охотно
Подставляет
Ухо.
И
Прилипает
К
Наглой
Лжи,
Как
К
Мёду
Муха.
Свидетельство о публикации №116110111819