Очнитесь

Тленно все бренно
А ты суетишься
Мчишься, торопишься
Что-то боишься
Лезешь вперед
Всех локтями толкая
Куда ты торопишься не понимая
Нету, ни цели, ни время, ни смысла
Что-то не нравиться что-то зависло
Думаешь, дергаешь, а не выходит
Так твоя жизнь потихоньку проходит
Некогда жить и любить нету сил
Был, что то делал, и всё, ты почил
Рядом еще раз все закружатся
и отнесут тебя и отбоятся
чего-то хотел,  ничего не случилось
жизнь на полувздохе остановилась
некому вспомнить хорошим то словом
был или не был, вот что сурово
вроде бы жил ты на нашей планете
пользы не сделав ни себе и ни детям
что-то старался и суетился
куда-то поехал, на трассе разбился

Люди – вы трупы, ходячие, злые
Люди-очнитесь, пока вы живые!


Рецензии