Сынулечке...

Родная  ты  моя  Душа!
Ты  так  прекрасна, хороша!
Иди вперед, стремись ты ввысь!
Любовью, Светом ты  явись!

По жизни  ты  с Творцом  шагай,
Он  наш  Отец  не забывай!
Ему   вопросы   задавай,
Ответы слушай, им внимай!

И если встретится препятствие в пути
Не теряй Веры, цель -  вперед    идти.
Душе   даются  испытанья    здесь,
Развиться нужно ей и опыт приобресть.

Ты   помощи  проси в делах своих,
Гордыню   убери  в намереньях  благих.
 И помощь  будет и проснуться  силы вновь,
Не  забывай  ты посылать Творцу Свою Любовь.

Ты   посылай   ему  Любовь   всегда!
И даже  если   неудачи,  холода!
Любовь  его тебя утешит  и  Спасет,
Надежду, Веру, Счастье принесет!

И  все  получится, ведь Верю я в  тебя,
Живи и Совершенствуйся  Мое Дитя.
В  пространство  позитив  ты  отдавай,
Божественную Мудрость  обретай! 


Рецензии