Вот и все...
Твоим словам старалась верить,
И бог простит меня за все.
Я не могу тебя не видеть
И к сердцу принимаю все.
Вот и все... Все прошло.
Нет любви, нет тебя...
Моим же чувствам нет ответа,
Лишь ночь смогла тебя отнять.
Но ночь была последней эта,
И все она смогла сказать
Сказала, что тебя любила
И то, что верила тебе.
Душой своей я не кривила
И все открыла о себе.
Вот и все... Все прошло.
Нет любви, нет тебя...
Теперь ко мне не подойдешь,
Найдешь себе другую.
Но,верю, ты мне все простишь:
Ту ночь, и правду горькую
Я буду помнить и тебя,
Любовь свою заветную.
Я буду проклинать себя,
И эту ночь последнюю
Вот и все...Все прошло.
Нет любви, нет тебя...
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116110111740
То в мечтах, то во сне.
Так всю жизнь будем маяться
И гореть как в огне.
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 07.11.2016 06:29 Заявить о нарушении
Резеда Хисамова 07.11.2016 07:52 Заявить о нарушении