Размышления...
Сверчков стрекотание, крик улетающих стай,
Пятнистый закат, листик-лодочка в луже. Неважно
Что тихо уходит тепло, всё желтеет. Пускай.
Для легких фантазий теперь подходящее время:
Под дудочку ветра станцуют мне нитки дождя
И строки сплетаться начнут в нерожденной поэме
Своей красотою весенний рассвет превзойдя.
Навеет дыхание осени дым размышлений
О том, что когда внутри нас износилось до дыр,
Вернуть помогают нам силы, полёт, вдохновенье
Забытые средства: природа, молитва и мир.
Свидетельство о публикации №116110111608