Хэллоуин

Чуждый праздник Helloween
К нам пришел от буржуин.
Это что за клоунада?
Это что ритуал?

Разоделись вы для ада,
Рожи, маски - всё к лицу.
Вы оккультными делами
Воскресите сатану.

Убирайся ты обратно
И забудь нас навсегда.
И не вздумай возвращаться -
Нет здесь места для тебя.

30/10/16


Рецензии