Мужская анима

Я ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА НА МАРСЕ...,
А ТЫ, - НА  ВЕНЕРЕ..,
ТАКАЯ ВЕДЬМОЧКА,
ЧТО
НА МЕТЛЕ ЛЕТАЛА
             ТЫЩУ ЛЕТ,
И МИЛЛИОН...
              НА ХЕРЕ...

ТАКОЙ КРАСАВЧИК- ДРУГ,
ПРЕДВЕСТНИК СВОБОДНОГО
                ВЕКА..,
НЕ КО ВСЕМ ПРИШЕДШАЯ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ...
     КО МНЕ,
ЦЕЛЬНАЯ ПРИРОДА..
              ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии