10 Черёмуховый чад

Черёмухой снежною
Пенятся улицы.
Весенней надеждою
Взоры полны.
Люди идут, и просто любуются
Чарами этой, долгожданной весны.
Струятся в душе
Ароматы сладчайшие.
Рай в шалаше
Неизбежен сейчас.
Прохожих улыбки встречаем всё чаще мы,
Любовью весна так и льётся из глаз.
По ночам соловьи
Напоют сокровенное.
От волнений Любви
Сможет кто устоять?
Лишь у нас, на Руси, время благословенное:
Любить и надеяться, и друг друга понять.


               


Рецензии