Время

Оно идет, бежит и мчится,
И не жалеет никого,
И исключения не будет,
Не жди пощады от него.

Оно стареть всех заставляет,
Морщин к лицу нам добавляет.
И сединой пугая масс,
Мудрее делает всех нас.

Так и жизнь пролетит,
Будем мы расставаться.
Смысл жизни понять-
В ней успеть разобраться.

30/10/2016


Рецензии