Умелые руки

Людские руки многое таят:
Любовь и радость, и огонь, и воду.
И руки те прекрасное творят
В  любые дни, в любое время года.
Под тонкой незатейливой иглой
Чудесное, как новый день, рождается.
Уж смотришь: светит месяц золотой
И кружево снежинками сплетается.
Под грубым молотком и долотом
Проснётся деревянный мир торжественный.
Для человека многое естественно,
Тем более вершить своей рукой.


Рецензии