Жаль в этой осени быть не вдвоём

В комнате вечер и пусто вокруг…
В улицу тёмную окна вспотевшие…
Мечутся мысли совсем ошалевшие…
Здесь не хватает тепла твоих рук…

Здесь только осень, вливаясь дождём
Капля за каплей, разносит печаль…
Зябко и холодно… Чуточку жаль…
Жаль в этой осени быть не вдвоём…

Жаль… в одиночестве в небо смотреть,
В тучах дождливых просветы искать…
Даже надеяться, даже мечтать –
Мне в одиночестве, как умереть…


Рецензии