Для чего пишу свои стихи...
Ведь совсем никто их не читает.
Мысли, словно птиц печальных стая
Покидающих края свои.
Чувства вырывая из груди,
Будто отдаю кусочек сердца,
Чтобы мог хоть кто - нибудь согреться
В этом мире холода и лжи.
Но снова подступает к горлу ком -
Не с кем наболевшим поделиться.
Дней унылых, серых вереница...
Каждый мне здесь чужд и незнаком.
Стоит ли открыть всего себя
Перед тем, кому я безразличен,
Кто играет в правила приличия,
Но при встрече отведёт глаза?
Перед тем, кого пугает суть,
Для кого закрыто понимание,
Кто скрывается за оправданием,
Истину готов перечеркнуть.
Пусть таким мой слог не по нутру.
Разведут нас разные дороги.
Ну а я в молитве перед Богом
Все свои тревоги изолью.
1.11.16г.
Свидетельство о публикации №116110111391
Виктор Партолин 17.12.2016 10:26 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.
Дмитрий Заёма 17.12.2016 22:18 Заявить о нарушении