2016

Посидим, помолчим о будущем.
И не станем пинать прошлое.
Тротуары,
В эскизе уличном,
Могут тоже учить хорошему.
Есть цветная
И черно-белая -
Признаваемая действительность…
И объятия есть – открытые,
И закрытые – к миру Божьему.
Но от разности восприятия
Не меняется
Ни Вселенная,
Ни история,
Ни грядущее,
Ни, увы, тела наши бренные…
И хотелось бы
Слышать снег…
А не только –
Смотреть на белое…
И, наверное,
Есть человек…
Для кого я
Останусь первою…

                01.11.2016


Рецензии
Точно есть!

Вероника Кудрявцева   14.12.2016 23:49     Заявить о нарушении
Вероника, наверняка-)) Спасибо-))

Ольга Филиппова   22.12.2016 06:11   Заявить о нарушении