Надя Мур

Я рисую при луне,
Огонек от сигарет
Не сожжет печаль во мне,
Не откроет мой секрет.

Не растопит сладость сна,
Не простит мои мечты,
В голове кричит весна,
В сердце осени холсты.

В одиночестве - комфорт,
В тишине - уклад всей жизни,
Разгадай души кроссворд,
Утоли мои капризы.

Расскажи про свой успех,
Ведь он так мне "интересен",
Слышишь мой ребячий смех?
Твой мирок мне будет пресен.

В этой жизни карнавальной
Протяни рецепт микстур.
Я пишу в живом журнале:
"Доброй ночи.
Надя Мур."


Рецензии