Шторм Надежды и Любви

С утра штормит,и привкус крови.
Какой-то жалостью скользнет.
На сердце, скачут злые кони.
Когда-то ,что-то ,нас убьет.   
Сегодня все столь не обычно.
Как будто прибыл я с луны.
Да и не это ведь трагично!
Без парусов все корабли!
И мы подстать всем кораблям.
Закрыли в трюмы свои души...
И ждем погоды,чтоб ветрам-
Отдать себя,сбежав от суши...
 
..Опять льет дождь, курю устало.
Сто тысячную сигарету
Любовь-Надежду так достала!
Что Веру потерял я где-то. ..
    05.2016г.


Рецензии
Как всегда великолепно!!!👍🏻👍🏻👍🏻
А веру никогда не надо терять!!!Она помогает нам жить!!!
Вера,Надежда,Любовь они всегда рядом!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:25     Заявить о нарушении