вечер восьмого марта 1. 11. 2016г

 Вот и прошел день восьмого марта
Кончилась суматоха и беготня
На кухне было очень жарко
И в доме моем толкотня

Всех женщин мы целовали
Встречали букетом цветов
С праздником всех поздравляли
Вечерний стол был готов

Гости садились за стол
Игристое пили шампанское
Пустые бокалы били об пол
Романсы пели цыганские

Песни пели, пускались в пляски
Танцевали и садились кушать
Вечер был в разгаре, как в сказке
Говорили все и не хотели слушать

Гости домой не спеша уходили
На посошок вина выпивали
Хозяина дома благодарили
Весной опять прийти обещали


Рецензии