9 Верую

Яблони, вишни и сливы –
Листочков не видно, в цвету.
Как тут не быть счастливым,
Такую зреть красоту.
Бывает, что замерзают,-
Не ласков суровый Урал,
Но стойкие вновь отрастают,
Много я их потерял.
Отсохшие я обрезаю,
И снова отводки идут.
Дерзаем мы вместе, и знаю:
Снова они зацветут!
С надеждой и в холод, и в слякоть,
Мы друг перед  другом честны,
Мы верим, не надо плакать,
В силу Любви и Весны.

               


Рецензии