Что наполнил ее дерьмом?!
В душу безбожную глядя,
Расчертили, разметали,
Покроили как теля.
Душу нежную, дурашливо,
Растеряли мы за бугром,
Нам бы Русским и Украинцам
Дом построить , обжиться в нем.
Дерево высадить,
Поросль выростить,
Ну а что там , потом?
Кто там был... Вот затмение..
Так живем мы из года в год,
Добывая хлеб насущный,
Незаметив как в злобе своей в огород,
Уж залез давно жадный жлоб.
Что ты тянешь все в хату малую,
Что наполнил ее дерьмом,
Где твой свет в душе затерянной,
Где же вера твоя ???!
Вот облом...
Свидетельство о публикации №116110101124
Столкнув Народы лобом в лоб.
Ксёндзы, Раби-иудеи,
В ханжестве, мздоимстве Озверели.
Александр Алексеев 65 01.11.2016 08:39 Заявить о нарушении