Autumn Leaves

Ах,эта тонкая рука..
И пальцы бегают не быстро.
Царапина..
Да ,не легка,видать ,судьба у пианиста.

Печальной осени романс
Звучит опять ,опять,и что же?
И это просто перфоманс,
Ведь по другому быть не может..)


Рецензии