Улыбка Джоконды

       Улыбка Джоконды

Миг загадки, мелькнувший в улыбке твоей
Излучал всплеск улыбки Джоконды!
А в глазах синь просторов и синих морей
Голос звал в Паганини рондо.

Кисея в изумруде обрамляла твой стан
Открывая чуть больше чем надо,
Тёплый ветер нахально тебя обнимал
И с желаньем моим нету сладу.

На плечах расплескалась пшеничная гладь
На горящие крылья похожа,
На подушечках пальцев ловлю благодать
Золотистой сияющей кожи.

Поступь лёгкая с грацией  серны лесной
Отзывается в каждом движении,
Я в мечтах загораюсь в объятии с тобой
И сгораю в ответном сближении.

                Тунис. Джерба. 11.03.2016г


Рецензии