Невского 19

Мой дом родительский, спасибо
Слова благодарности стараюсь найти
Пускай это время пролетело мигом
Вы дали возможность мне спокойно уйти

Да, были ссоры, скандалы, упрёки
Тягостно было под крышей одной
Но всё это в прошлом и малые склоки
Как и моя ненависть ушли на покой

Хорошего было и много и мало
Жизнь нас бросала то в холод, то в пот
И виден тот миг, что со временем стало
И как раскидал нас судьбы поворот

2016


Рецензии