Пленница
Я обозналась в тебе, жадно тебя хватая.
Если бы ты внёс в мою жизнь яркий свет,
Я б не скулила, что мне его не хватает.
Я бы даже не знала, что люди умеют так
Одержимо и обезумевши верить слову.
Я не искала бы в твоих движениях знак,
Чтобы снова тобой насладиться и снова.
Перестала бы жалобно звать тебя по ночам,
Как Хранителя звать, чтоб не терять надежды.
И с теплом твоих рук по простывшим моим плечам
Этой осенью я не хотела бы даже одежды.
Мне бы просто хватило времени настоящего,
Бесконечным потоком идущего по моим венам.
Я всего лишь влюблённая и потому не спящая,
Постоянная жертва желанного твоего плена.
Свидетельство о публикации №116110111131