Зима ждёт в гости
* * *
Жили , жили , и дожили ,
Встретим скоро " новый год ",
Не убили , не сгноили ,
Значит смерть ещё - " пождёт ".
Будем кутаться в ушанки ,
Будем дворника - корить ,
И достанем , свои санки -
С горки весело катить ...
Приглашенье - принимаем ,
Хохот , свист ,- лязг тормозов ,
Зиму , - зимушку - встречаем ,
Что она нам , - принесёт ?
Свидетельство о публикации №116110101113