В заповеднике

Рябина пылает ярко алым огнём
Утопают ботинки в оранжевой массе
В заповеднике возвышался раскидистый клён
Перед глазами природа в благоухающем часе

Ещё не улетели на юг журавли
Белым пятном преобразили водоёмы
А над ними тянутся деревянные мосты
За горизонт убегают лесные просторы

Стоит на берегу одинокий причал
Наслаждаюсь от вида незнакомой картины
Чужим вдохновением создатель помыкал
И на это имеются все весомые причины

2016


Рецензии