Глаза
Я видел море,океаны
И лишь прольется с них слеза,
Тону я сразу,будто пьяный.
Твои глаза неповторимы,
Их синева пленит меня
И голос твой как будто мнимый,
Поёт мне песни корабля.
Ах,как люблю твои глаза я,
В них я вижу тишину,
В них я вижу море света,
В них я будто бы плыву.
Свидетельство о публикации №116110111080