Пахло выпечкой...
Но хотелось подольше поспать.
От истопленной печки уютно.
И шепталась с отцом тихо мать.
За окном просыпалась деревня.
Галки что-то делили в снегу.
Под искрящимся снегом деревья.
И сугроб на осевшем стогу…
Для чего, разгадать не сумею,
Моё детство приснилось опять.
Может, просто, с годами старею.
И о прошлом влечёт вспоминать.
Свидетельство о публикации №116110111072