Гость 01. 11. 2016

Вот ко мне Ванька зашел
В Ломове живет, по кличке «хохол»
 
 Шел пешком на работу к армяну
На такси нет денег в кармане

Он здоровый образ жизни ведет
Сигарет не курит, водку не пьет

Ходит калымит, варит сварной металл.
А может и медь, лишь бы сила в руках
Держала кабель, маску и держак

Варит заборы, ворота, двери и петли
Руки золотые, все он делать умеет

Говорит про Украину, политику
Осторожно с критикой

Виновных нет, только бендеры
Головы съехали от мадеры

Вообще у всех крыша поехала
Боевиков отовсюду понаехало

Все хотят сразу и много власти
А получают одни взрывострасти

Не слушают волю народа
И не пройти им Днепр без брода

Найти надо дорогу по суше
К людским сердцам и душам

Простому народу
Не нужно брода

Им нечего делить
Можно и по суше ходить


Рецензии