Против глупости сами боги бороться бессильны. Фрид

Против глупости сами боги бороться бессильны. (Фридрих Шиллер)

Есть люди - толпы их кочуют
(заметил Броун - беспорядочно),
своей способностью чаруют:
спинного мозга им достаточно.

На одного умного полагается тысяча глупых, и на одно умное слово приходится 1000 глупых, и эта тысяча заглушает, и потому так туго подвигаются города и деревни. Большинство, масса всегда останется глупой, всегда она будет заглушать...
А. П Чехов, из записных книжек

- Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться.
- Ну наконец-то епта, а я думаю, че за размазня пялится. Ксюха я.

Глупость гораздо более разнообразна, чем ум, потому что правильный ответ один, а неправильных - сколько угодно.

Глупость - это другой ум.
генерал Лебедь

Как говорится, глупость страшнее, чем подлость: от подлеца всегда ждёшь каких-нибудь гадостей, а вот глупцы опасны своей непредсказуемостью.

Смелость города берёт, а глупость - кредиты.

Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.
Станислав Ежи Лец

читать полностью тут: http://antialle.livejournal.com/355451.html


Рецензии