7 Миндаль

Май. На солнцепёке
Греется  земля,
Вспыхнул одиноко
Кустик миндаля.
Кто тебя, красавец,
На Урал завёз?
Прижился «мерзавец",
Как ты не замёрз?
Ни листочка нету,
Стебли все в цветах,
Ты стремишься к лету,
Я о нём в мечтах.
Радуешь! Красиво!
Рдеешь, как заря !
Я отцвёл красиво,
Думаю – не зря.
               


Рецензии