Не бойся быть самим собой...
Любить победы и грехи, что сделаны собой...
Пытаться жить своей судьбой, без права ожидания
Тепла, взаимности любви..., единственной, родной...
В моих глазах любовь, как мир, во всём его начале...
Но в этой жизни всё не так, как хочется прожить...
И на поступках, силе слов, лежит печать печали...
За что собою каждый раз приходится платить
Пора начать любить себя, без права на взаимность...
А то, что свыше суждено, обнимет всё равно...
Не надо ждать везде тебя, как счастье, как повинность...
Я не хочу в чужих глазах быть слабое звено...
Всему свой срок и сердца боль в насмешку превратится
И как способен я любить, почувствую тепло...
Я всё смогу, а тот урок, уже не повторится
И продолжаю просто жить, неверию назло...
Я не один, со мной мой мир и будущее счастье
И горжусь быть сам собой, где верность и тепло...
И пусть сегодня за окном прохлада и ненастье...
Надеюсь ощутит мир мой, извечное тепло...
Свидетельство о публикации №116110111009