Смирно Равнение налево
Кто в семье сТаршой
И держу равненье
На коллектив большой
Танька мне сказала
Если будет плохо
Я на тебя запала
Расслабимся Алеха
Митька улыбнувшись
Достал нам сонцедар
И Розлил извернувшись
По стаканам товар
Тамарочка присела
Стала бормотать
Жена то одурела
Пора ее продать
Всем казаться стало
Что я дурак немой
Запихал в рот сала
Речь полилась рекой
Наперво приветил
Своих домочадцев
Я их заприметил
Как Ильченко и Карцев
Рассказал им сказку
Про раков на базаре
Налетел на ласку
И теперь в наваре
Устрицы лангусты
Все по пять рублей
Отдыхают Прусты
Нет Времени чудней
Отвечаю Таньке
Хоть у меня все в кайф
Расслабиться на манке
Готов на полный драйф
Коллеги поразившись
Начали зевать
Речью умилившись
мне все подливать
Я окончил бурно
Дескать я Вампир
И друзей гламурно
Отправлю я в сортир
Свидетельство о публикации №116110110966