Мельница

Мельница
Никогда не ленится,
Как душа твоя, трудится.
И в мукЕ/мУке - суть.
Мельница,
Да и я не бездельница.
Счастье редкое сбудется -
Нам бы день отдохнуть...

Верится,
Что любовь
Вертит мельницы.
Ничего не изменится,
Не замедлят ничуть
Ход широкие лопасти
Над рекой ли,
над пропастью...
Счастье, только не лопайся!
Я ЛЮБЛЮ - НЕ ЗАБУДЬ!


Рецензии