Неземная мысль-это пророчество
когда Всевышний сообщает повеления,
и приводит людей на истинный путь.
Неважно твоё имя и отчество,
но суть такого явления
в исправлении людских судьб.
Это связь между материальным и духовным мирами
как лестница, по которой поднимаются и спускаются ангелы
чтобы донести информацию с нашими мыслями и делами.
Ангел это не пухлый младенец с крылышками,
а персонифицированный сгусток энергии,
который присутствует при передаче действия
от твоей сущности, к высшим мирам Творения.
2012.
Свидетельство о публикации №116110110936