Beloved
Любовь - это мука от слёз,
Любовь - это вечная тайна,
Любовь - это корни от грёз.
Но где-то найдётся любимый
И снова всё под откос,
И снова голос твой мнимый
Доводит мня до слёз.
Не вижу конца я,не края
Не вижу я больше пути,
Но знаю,что где-то летая
Смогу...я тебя вновь найти.
И снова тебя я увижу,
И снова тебя обниму,
И вовсе тебя ненавижу,
А просто безумно люблю.
Свидетельство о публикации №116110110934