ОткуУусываюсЪ - 1
от букв удАрных..??
ПардОн! ( Пар..ДОН..)
Те бУквы звАнны
по той причИне, что и мы
удАрно всё же говорИМ!
Потом как потом
хлопком хлопок
собрать к почину
стремглав тонны??..
Замок к замку
как починить??..
Чайку к чайку
как пригласить??..
И стих вдруг
стАнет безудАрным
в моей странИце,
тут же: «-СтрАнно
и сЕро, тУскло!",
"- Так, да не так..!»,-
в рецЕнзию любой мастАк!!!
*ххххх ИТОГО ххххх*
Знаком судьбы вы:
«-Сколько стоит??»
и достаёте ей вы стрелы?..
Знаком я с замком, кой стоит,
Дух-замок, под ваши выстрелы !
И как поЭты мОгут писать,
как мыслью
всё равнО что писать..
А поэтЕсски в Любви мысли
Брюсли-киачат, как мы с Ли !!
И вновь напАв
с апломбом урок,
чужие в ум пихают
.....дрожжи..
Добра не преподав урок,
не успокоив: «-Не
......дрожи»..
Слезами ноги
я поэзии все мою,
на ее руки возложу
руку мою !
Скажи История,-
чего душею стою,
раз на ладье твоей
плывучей я стою !
И все до сорок
и за сорок,
поистоптавши запах суши,
вдевают иглами в тон сорок
чужбин трещетки.. Им суши??..
Мой посох
паром жил и сыром,
желАя зрить глаза
....фотографов..
Понападали в тоне сыром
в разнос, увЫ,
на фото графов…
Мои-ли вас встревожат
.....духи....?..,
иль чьи-то рядышком
.....духи....??
Зову я к зову,
как все души
взывают судей:
«!!!..-Не души..!!!»
Не вам, (?зачЕм?) душу
.......целую
из рук ПоЭзии.. Её ж,-
......целую !!
С воронками и с воронками
давно имели вы простой??..
Так что следИте за дорогой!
СледИте вы за дорогой!
Вот так–то господа, -
НЕ гневите Господа*
хх-----хх-----хх
ДонбАсс–Горловка=НовоРУСЬ*
Да-дА, поЭты и поэтЕссы*
Именно откУсываюсЪ*
Я тоже прОтив
квадрАта МалЕвича..
Но он, квадрАт-М,
сохранён в музЕе РоссИи
и черноквадрАтит умЫ россиЯн
и авангардИстов всегО мИра
с ценОю в 1 000 000 дОлларов...
А вы на моИ удАрные
бУквы взъеДАетесь...
Один щипнУл:
"- Из-за какИх-то 10-ти слов..!"
ОтвечАю, что в дАнном
сТИХО-ГРОМКОтворЕнии
до 50-ти такИх-то удАрных слов*
Так что,-
неувЯзочЬка и диспропОрция
господА и товАрищи,
лЕденЬки и мадАмочЬки*
ПотомУ и ОткуУусываюсЪ :
НЕ устаЮ
напоМИНАть и деЛИТЬся
своИМи уДАРЮшками:*
ОткуУусываюсъ-1
http://www.stihi.ru/2016/11/01/10926
ОткуУусываюсъ–2
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
НужнЫ ли уДАРности слов? СравнИМ!!
http://www.stihi.ru/2017/12/29/8282
Свидетельство о публикации №116110110926
С интересом прочла!
Спасибо, Серж.
С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/04/11/2354
Светлана Водолей 21.04.2021 10:10 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2281
...Но...,- ..по..сто...РАЮ..сь..,-
ум..Еньшить...часто.....КОЛ..............*
Серж Фико 21.04.2021 19:52 Заявить о нарушении