Пустота

Догорая в ночи,
Ты хоть слово скажи,
Чтоб унять мою томную боль.

Мое сердце кипит.
Словно пронзающий скрип
Поселился в моей голове.

Белый шум
Давит мне на виски.
И мгновенья стали так далеки.

Пустота.
Может я проклята?
Эх, как же жизнь непроста.


Рецензии