Окульктная философия!?!
Дух! Всегда побеждал
Если с Душою вместе!
Тело только причал?!
Да и прибудут вместе
***
О сколько мог бы Разум дать?
Люблю не всех кого призвали!
Да боль людскую не прервать?
Зачем в такой мы мир попали
Наверно, что то изменить!!!?
А может вспомнить неудачу???
Возможно на политику "забить"
Тогда то как решить задачу?!
Я знаю точно путь Земной !!!
Всех нас по разному научит?!
Вот только Дух побудь со мной
С Душою в теле не наскучит!!!
Людей так много на Земле!!!?
А сколько мнений на рассвете
Глянь в полдень умник изменил
Подумал ! Взвесил? И "забил"!
Да мы пришли конечно править
И сказанное здесь в "сердцах"
Помочь кому то и направить!!!
Да в старину! Любовь в Отцах!*
* в знаниях
Авторские наброски к
возможной песне
< Светлый Дух >
или Дух
Дух
!
Точно всё в трудах
даже в Поэме!
Свидетельство о публикации №116110110760
Илья Мамаев 3 13.04.2019 18:13 Заявить о нарушении