Чудесной Музе- Виктории Н. В

Ты Любовь моя и дыхание!..
Ну,о чём ещё в Мироздании!..

Там где ты,там и я,
Словно два крыла!..

Настроения,или Пение,
Словно в зеркале Повторение!..

Не привычка,не привыкание-
Это Звёзды Любви и Сияние!..

Слёзы в лад:дождями и радугой!..
В сердцах росами,зарей праведной!..

И  улыбки,и смех- жемчугами!
Всё царица Любовь между нами!

Начудила Любовь Чудесная,
Что Земная ты и Небесная!..

В Тишине Великой,в Человечности,
Поют Души о Мире и Вечности!..

Дух Святой,Кудесник- Светло молчит,-
Благодатью о Боге всем говорит!..

И Вселенная- Отраженье Творца
Поёт Славу Ему Бесконца!..

Где Свобода,Любовь,Мир Сияния,-
Всем Надеждам и Вере Оправдание!..

Это Божий Мир- Город Вечности:
И Цветет, и Живёт в Бесконечности!..
              Вт.01.11.2016г.


Рецензии
Любовь и добро остаются на Вечность! И в ваших стихах они будут жить всегда! Спасибо, дорогой Рафаил, за вашу теплоту! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   23.03.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Милая,
Наталия!!!

По Сложения мои Стихи
Очень Простые!!!

А по Вере,Любви и Свету,-
Если Кому Нравится- я Рад!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.03.2017 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.