Солнце всё в городе Королей

Солнце всё в городе призрачных Королей,
Королев-красавиц и этих наследных Принцев,
Что с каждым днём становятся всё сильней,
Чтоб за престол, ну, и за любовь сразиться,
Нежных Принцесс, мечтающих о любви
И вышивающих гладью цветы и листья,
А иногда убегающих в новый мир,
Чтобы попробовать вкус настоящей жизни.
Золотом солнце в ладонях. Лишь греет, не жжёт
И соберёт своим светом медовым в бесценное – части.
Не сомневайся. Весь мир остальной подождёт,
Если всё солнце осеннее в городе счастья.


Рецензии