География
И казалось в не равной борьбе -
Разве могут безликие мне города
Хоть чуть-чуть рассказать о себе?
Но отныне почти каждый город несёт
В мое сердце особенный свет.
Где-то там для меня кто-то важный живёт,
В карте точка - от друга привет.
Один просит о снеге, другой - о жаре,
Кто каштаны в руках не держал...
И за каждого я благодарна судьбе,
Пусть и разным бывает финал.
Одиночество смело гоните метлой,
Выдворяйте печали взашей.
И да будет всегда в вашем доме светло,
Чтоб светить одинокой душе.
Свидетельство о публикации №116110110742