Ослепшие

Хозяйка тьма пленила свет
Согревающий весь день людей
Хотя всё так же говорим привет
Человека в ответ теперь не разглядеть

Жаль ничего не полагалось взамен
Преследовал страх, а его было много
С каждым днём новая череда проблем
Уже случалось, что забывали дорогу

Только звуки спасали от петли
Да, стали скромнее чем прежде
Но те кто не сдался cмогли обрести
Борьбу не по правилам, скупую надежду

2016


Рецензии