Свеча

Меня не учили просить.
Только губы кусать и молчать.
Терпеть. И всем говорить,
Будто счастлива, как свеча,
Что пылает во тьме ночей,
Согревая своим теплом.
Не бывает огня горячей
Перед тем, как погаснет он.


Рецензии