Измена

  Как больна и коварна измена,
  Друг вчерашний стал злейшим врагом.
  Осознание всего происшедшего
  Наверно придет потом.

  А пока боль саднит рану в сердце
  И виднеется лишь силуэт,
  Той,которая "нож" тебе в спину вонзила,
  Той,недавно прекрасной,для тебя уже нет.

  С пьедестала низвергнуты Боги,
  Лишь коварство здесь правит свой бал.
  А до этого дня ты в ней видел Богиню,
  Лишний повод для встречи искал.

  Почему-то "измена" женского рода
  И не хочется верить в нее.
  Но о скалы безумства,подлости,лжи
  Разбивается счастье твое.

  Торопиться к любимой не надо,
  Ведь она уже в прошлом твоем.
  Вспоминая все самое лучшее с нею,
  Забываешь ее с каждым днем.

 P.S.

  Говорят время лечит все раны,
  Оставляя глубокий свой след.
  Дни мелькают,сменяясь годами,
  Унося этот вечный сюжет...


Рецензии
"Как больна и коварна измена,
Друг вчерашний стал злейшим врагом" !!!

Соглашусь...
Чем ближе к сердцу человек, тем больнее его предательство.

"Но той руки удар смертелен,
Которая ласкала нас!.."

С уважением..Л.

Людмила Владимирская   02.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
Верно,Людмила!Но жизнь продолжается,итожить будем в конце.Каждый в свой час!
Спасибо за отзыв!

Влад Егоров   03.12.2016 22:44   Заявить о нарушении