Почему я в себя не верю?

Мне твердят: "Ты поэт и писатель,
Занимаешься редактурой.
Разве ты не об этом мечтала?
Пора дорогу найти другую!"
А мне кажется, как их много
Вот таких, пачкающих страницы.
Давайте трезво посмотрим,
Пробиваются лишь единицы.
Почему я в себя не верю?
И не сдвинуться с мёртвой точки.
Я хочу быть домашним зверем
И воспитывать тихо дочку.


Рецензии