Интернет
Инста. Вайбер. И вотсап.
Унесут твои тревоги,
Жизнь в них очень хороша!
В них парадным светим фейсом,
Всё всегда у нас ОК.
Откровенность неуместна
Средь чужих тебе людей.
Отдаляясь друг от друга,
Углубляемся в печать.
И таким живём досугом,
Нам ведь проще написать.
Новости без перерыва.
Сообщения. Друзья.
Гаджеты владеют миром,
И никак без них нельзя.
Что в итоге? По живому
Мы тоскуем и молчим...
А наутро пишем в блоге:
"Всё отлично! Я любим".
Только стоит скрипнуть дверце,
Позабыт смартфон лежит.
Потому что счастье, верьте,
Не замерит гигабит.
Свидетельство о публикации №116110110672