Мне бы...

Мне бы очень хотелось тебя найти,
И поверить в любовь из кино.
Где же ты, может, только сбился с пути
Или просто тебе все равно...
Мне бы так хотелось найти себя,
И уже, по прошествии лет,
Ни о чем не жалеть и не обвинять
В ошибках своих белый свет.
Мне бы, мне бы... я вечно чего-то жду.
Не желаю в себе тонуть!
И поэтому - жди! Я тебя найду.
И смогу отыскать свой путь.


Рецензии