Первым снегом укрылась земля
С антресолей посыпались шапки,
Мрачность курток - стальная броня,
Чтобы мимо бежать без оглядки.
Позабыты все сказки и мифы,
Что учили детей доброте.
Мы сейчас говорим о тарифах,
И мечтаем забыться в труде.
Но за кружечкой сладкого чая
Вспоминаются детства края,
Как кидались друг в друга снежками
И как ждали заветного дня,
Когда добрый придёт дед Мороз к нам
И отсыпет подарков мешок...
Когда мы успели стать взрослыми?
Куда же то время ушло?
Свидетельство о публикации №116110110654